Beranda > Info > Download From Megaupload, Rapidshare etc.

Download From Megaupload, Rapidshare etc.


Bagi pengguna inet yang mengandalkan kecepatan modem pas-pasan (kaya ane nih gan hehe #curhat), kalau nemu link dari Megaupload, Rapidshare, Filesonic, Hotfile, Mediafire dkk biasanya pasti langsung cari alternatif link lain. Nah, kalo ternyata link lainnya gak ada, huhuhu…

Tapi, tenang gan..ane baru dapat aplikasi namanya Mipony, iconnya gambar kuda pony (trus? #eh). Dengan aplikasi ini agan tinggal copy link filenya trus add ke Mipony, and download…Gampang and dijamin stabil, sudah ane buktiin gan, file hampir 1GB dari Megaupload sudah pernah ane download, and tenang, bisa diresume kok..dibanding generator link, ane lebih nyaranin pake aplikasi ini. Well, langsung ke TKP aja buat ketemu mipony ini ya, klik link berikut gan:

DOWNLOAD MIPONY

Aplikasinya ringan n free gan. Oy, download yang versi terbaru aja gan, kalo sekarang sih yang terbaru versi 1.5.1 (Oktober 2011)

Good Luck gan =]

Kategori:Info Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: