Beranda > Info > Export image as *.PNG in SWiSHmax v 3.0

Export image as *.PNG in SWiSHmax v 3.0


cara ini untuk memperoleh gambar2 dari project swishsite…(postingan ini sesuai janji ane sama agan yang satu ini)
1. buka file main project kelompok agan
2. sorot 1 image, click kanan, copy object
3. tekan ctrl+n
4. tekan ctrl+v
5. setting ukuran image sehingga tidak melebihi canvas (istilah di photoshop utk background warna putih)
6. click File-export-PNG images
7. tulis nama file and save, nanti tinggal open with file PNG nya msl dengan photoshop untuk disave as menjadi file JPEG/JPG

untuk langkah 6, pasti error…so download file ini dulu, ekstrak lalu copy file “SWiSHproducerMax2.dll” di direktori swismax agan, biasanya sih di sini: C:\Program Files\SWiSHmax

ok..good luck teman2..smg kita smw lulus dalam mata kuliah ini…amin ya rabb😀

Kategori:Info Tag:
  1. Februari 14, 2011 pukul 9:56 pm

    wah ane yang duluan ngelihat Thx agan.. sy puter puter nyari itu SWiSHprocedureMax2.dll gag dapet dapet, sampe2 download berbagi software yg ternyata berbayar…

    • nayay18
      Februari 14, 2011 pukul 9:59 pm

      hehe…smg brmanfaat gan…:D

  2. fitrifijo
    Februari 14, 2011 pukul 9:57 pm

    pertamax
    makash

    • nayay18
      Februari 14, 2011 pukul 9:58 pm

      hehe keduax gan..sama😀

  3. fitrifijo
    Februari 14, 2011 pukul 10:01 pm

    gagal pertamax

    • nayay18
      Februari 14, 2011 pukul 10:07 pm

      hehe..lain kali dah gan..

    • Februari 14, 2011 pukul 10:14 pm

      hahaha makanya gambung di grup “ISENG ISENG PERTAMAX”

  4. anthomackenzie
    Februari 14, 2011 pukul 10:08 pm

    wahh hanya untul swishmax 2 yah??

    • nayay18
      Februari 14, 2011 pukul 10:12 pm

      bukan utk swishmax 2, tp 3…klo yg 2 blm ada menu export ke PNG images…coba cek…seingatku bgtu…

    • Februari 14, 2011 pukul 10:13 pm

      perasaan swishmax3 deh… itu nama file .dll nya memangbegitu nto😀

      • nayay18
        Februari 14, 2011 pukul 10:20 pm

        ohh…itu kh mksdx antho..swishmax 2…-_-

  5. mootea
    Februari 15, 2011 pukul 12:33 am

    hiks… terharu😉
    tak ada kata yg plg indah selain : “mari kita makan!!” *semboyan teknik*
    hehehe
    maksudnya “terimakasih…..”

    • nayay18
      Februari 15, 2011 pukul 5:36 am

      z bru tw itu semboyan..kekeke..sama2…

  6. Februari 15, 2011 pukul 6:53 am

    sangat bangga bisa punya teman spt yayan..hahaha! *jinjja gomawoyo~😀

    • nayay18
      Februari 15, 2011 pukul 7:37 am

      kekeke ada2 aje…sm2 dah *gak tw sama2 in korean LOL*

      • Februari 15, 2011 pukul 8:41 am

        sama2 in Korean : Cheomaneyo~ hohoho :p

    • nayay18
      Februari 15, 2011 pukul 10:29 am

      Cheomaneyo…kekeke😀

  7. Maret 6, 2011 pukul 6:22 am

    makasih gan filenya

    • nayay18
      Maret 7, 2011 pukul 5:03 am

      sama2 gan😀

  8. Mei 27, 2011 pukul 3:32 pm

    mantab gan.. pas banget ne postingnya.. kebetulan ane lagi nyari file ini nihh__ “SWiSHproducerMax2.dll” baru nemu di sini. thanks banget gan…
    izin sedot yahh__

    • nayay18
      Mei 28, 2011 pukul 5:06 am

      sama2 gan =]

  9. Juli 20, 2011 pukul 5:10 pm

    Ya ampun mas broooo guanteeeeeeng bangettthhh, thanks alot buat filenya, Saya lagi ngejar Deadline eh tiba2 ga bisa export ke GIF, mati rasanya, minta tolong mbah Google, langsung dapet blog masbro…. Ya ampun , indahnya…
    PROBLEM SOLVED!!!

    Thanks Mas bro,
    Nice to know you n your helpfull blogsite

    • nayay18
      Juli 20, 2011 pukul 7:18 pm

      hehe…you’re welcome, senang bisa membantu =]

  10. Agustus 4, 2011 pukul 7:37 pm

    wah,, makasih banget om.. udah tak muter2 cari nih file .dll
    akhirnya nemu disini.. thnx banget om….🙂
    sukses!

    • nayay18
      Agustus 5, 2011 pukul 4:17 am

      sm2 gan😀

  11. Maret 1, 2012 pukul 11:48 pm

    terimakasih….bermanfaat

    • nayay18
      Desember 21, 2012 pukul 8:19 pm

      sama2😀

  1. Juli 31, 2011 pukul 12:23 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: