Beranda > Info > Just activate your Adobe Captivate 3.0

Just activate your Adobe Captivate 3.0


Agan2 yang ingin membuat video tutorial, ane sarankan pake Adobe Captivate saja..dulunya sih masih dalam keluarga Macromedia, tapi sejak ver 3.0 rilis, captivatenya sudah “diasuh” oleh Adobe.. Untuk saat ini (2011) bagusan pake yang versi 3.0, sudah ada keygennya, terus tampilannya masih kurang lebih sama dengan yang versi terdahulunya (2.0 n 1.0)..Ini link download Adobe Captivate 3.0 with keygen.

Okay, dalam proses instalasi nanti, jangan lupa membuka file Keygen dalam folder KeyGen (setelah file *.rar nya diekstrak), trus click Serial Number untuk menampilkan nomor serial captivate 3.0 ini. Block SN-nya lalu tekan ctrl+c dan paste-kan ke window instalasi saat proses instalasi meminta inputan SN.

Selanjutnya (setelah proses instalasi selesai), agan akan diminta untuk mengaktvasi Adobe Captivate 3.0 yang telah diinstal..petunjuk defaultnya sih harus konek ke internet tapi..ini kan hasil crack-an jadi menurut ane, kurang aman gan..setelah googling2, ane nemu satu cara nih gan, supaya pas masuk ke aplikasi, agan tidak harus mengaktivasi lagi..tulisan aslinya bisa lihat di sini. Berikut cara hasil modif yang ane lakukan..dan berhasil (untuk hari ini, semoga sampai hari2 selanjutnya, amin ya rabb)
1. Di window activate, pilih activate options, jangan langsung click next karena kita akan memilih opsi lain selain activate from internet connection.
2. Pilih activate from phone
3. Nah perhatikan angka2 yang muncul di bawah serial number, tepatnya angka2 activation number. sebenarnya menurut opsi ini kita harus menghubungi suatu nomor dan mendengarkan authorization code. tapi, tenang…agan sudah punya keygen, copy tuh angka2 activation number, lalu paste ke keygen (yg ada di folder keygen) and then click Authorization code.
4. Authorization code hasil generate keygen harus diketik ulang di kolom Authorization code di window activate tadi…selanjutnya…click2..and finish gan😀
5. Nanti kalau muncul permintaan register, yah buat jaga2..click never register aje..hehe..setidaknya setiap membuka Adobe Captivate 3.0 agan tidak akan disuruh mengaktivasi lagi…(dance_okok) tapi kalau mau register juga bisa, seperti yang dilakukan agan chal_uf..it depends on you gan😀

Good Luck…kalo ada yang salah, mohon kritik n sarannya gan..soalnya ini ane kerjain tanpa teori..hanya coba2 saja..(pengalaman pribadi) hehe…ini screenshoot captivate 3.0 ane yg udah di activasi:

 

Next rival:: how to extract the pic from file in swishmax…hope I can found it🙂 *doakan ya agan2 yg baca post ini..atau skalian kasih tau ane caranya..hehe*

Kategori:Info
  1. Februari 11, 2011 pukul 3:41 pm

    udah cobaneh. btw terakhirnya sya nggak never register.. nggak ada option never.. begitu sy masuk sya Ok kan, diminta email dan bla bla.. habis itu register deh.. Selesai

    • nayay18
      Februari 11, 2011 pukul 3:45 pm

      wah nanti ane coba gan..tadi takut nanti malah terdetect sama adobe..kirain harus OL..hehe..nice info gan😀 ke TKP dulu, klo berhasil, nnt ane edit tuh post😀

  2. Februari 11, 2011 pukul 3:45 pm

    btw koreksi judul bukan captivated, tapi captivate😀.. ntar dituntut sama adobe loh

    • nayay18
      Februari 11, 2011 pukul 3:48 pm

      hehe..sudah…thax a lot gan..ta’ kasih cendol klo ada..LOL

  3. agigoo407
    Februari 11, 2011 pukul 3:58 pm

    wiih master!! by Ny.choi

    • nayay18
      Februari 11, 2011 pukul 4:07 pm

      haha…Ny.choi ada2 aje..😀

      • agigoo407
        Februari 11, 2011 pukul 4:16 pm

        :p

    • Februari 11, 2011 pukul 9:09 pm

      wew ada blogmu di nggit.. Exchange link yukk😀

      • agigoo407
        Februari 11, 2011 pukul 10:01 pm

        blogku tidak pantas bwt exchanged link..wkwk (blush)

  4. fitrifijo
    Februari 11, 2011 pukul 6:15 pm

    gomawo gan.. wah udh bsa.. heheheh

    • nayay18
      Februari 11, 2011 pukul 8:00 pm

      sm2 gan😀

  5. bagas
    Maret 20, 2012 pukul 12:36 pm

    saya udah coba, tp kog nggak bisa gan? di keygen tulisannya “Please enter A valid Activation number !!” gimana nih? help me .

    • nayay18
      Maret 30, 2012 pukul 6:38 am

      keygen yang didownload mksdnya gan?

  6. bagas
    Maret 20, 2012 pukul 12:37 pm

    saya udah coba, tp kog nggak bisa gan? di keygen tulisannya “Please enter A valid Activation number !!” gimana nih? help me .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: