Beranda > Programming C++ > Kumpulan Kode C++ (basic)

Kumpulan Kode C++ (basic)


Waktu semester 2 dulu, di kampus belajar programming dalam bahasa C++, terus compilernya Borland C++ Builder. Setiap minggu C++ selalu menjadi menjadi teman setia, keluar masuk lab buat praktikum…untung deh kalau gak error. Soalnya, bahasa C++ kan case sensitive tuh, jadi beda sedikit aja…bisa meengubah hasil output bahkan bisa error. Kalau dulu, yang paling kutakuti adalah “looping forever” hehehe…Buat yang mau belajar, neh aku kasih kumpulan kode C++ yang basic:

1. part1

2. part2

Oy, kedua file di atas dalam bentuk document, kalau mau dibuka, passwordnya yang ada di dalam kurung nama filenya ya…yang ini neh (yan261190) *tanpa kurung*. Semoga bermanfaat🙂

  1. ashari
    Agustus 18, 2010 pukul 2:42 pm

    terima kasih, semoga ilmunya brmanfaat

    • nayay18
      Agustus 27, 2010 pukul 6:53 am

      sama2…amin ya Rabb🙂

  2. hendri
    April 14, 2011 pukul 11:19 pm

    thx ya

    • nayay18
      April 15, 2011 pukul 2:59 pm

      sm2😀

  3. natalia
    Oktober 3, 2011 pukul 11:15 pm

    Thanks ya kak

    • nayay18
      Oktober 22, 2011 pukul 5:17 am

      sama2 dek😀

  4. muhammad adhy surya
    November 25, 2011 pukul 11:56 pm

    wahh kakak hbat ya bsa bkin web dan lain2…. kakak kyaknya skrang ultah ya???? 26-11-1990,,,kak , saya kuliah di BSI , ngambil jurusan MI kakak bsa bantu saya gak dalam hal blajar tentang program?

    • nayay18
      November 26, 2011 pukul 5:34 am

      hehe..sy juga masih belajar d’…

      iya..ultah yg ke-** sudah tua..hehe..

      Hmm, sm2 belajar d’..nnt kita minta bantuan sm om Google😀

  5. deka
    Desember 18, 2011 pukul 5:19 pm

    waahhh hrs blajar bnyk ni kykny sm kakak hehee

    • nayay18
      Desember 19, 2011 pukul 4:42 pm

      hehe..sm2 belajar😀

  6. sidik_pur
    Februari 11, 2012 pukul 10:18 am

    terimakasih abang.saya minta izin download.

    • nayay18
      Desember 21, 2012 pukul 7:47 pm

      hehe..sy bukan abang *tuh ava nya pke yg berkerudung*… siip silahkan😀

  7. mas
    April 17, 2012 pukul 1:47 pm

    makasih sobb

    • nayay18
      Desember 21, 2012 pukul 7:50 pm

      sama2 sob😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: