السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Selamat datang di yhan's page...semoga bermanfaat.

My Blogs

September 28, 2009 6 komentar

Setelah sekian lama memendam keinginan membuat blog, akhirnya jadi juga. Sebenarnya cuma mau buat satu saja, tapi berhubung ingin belajar, akhirnya ada 5 deh…termasuk yang ini. Blog yang ini untuk publish tugas-tugas kuliahku dari semester1, Disertakan link downloadnya juga lho.Yang lainnya:
1. yhan-diary
2. nayay18
3. yhan-raksa
4. yhan08
yhan-diary adalah blog untuk sekedar menulis, bisa dibilang diary. Soalnya themenya juga mendukung, diary abiz…mau lihat klik di sini.
Kalau yang nayay18 itu blog seperti informan dari blog-blogku yang lain, selain itu di sini juga berisi tentang hasil-hasil browsingku selama ini….Ayo kunjungi =>
Nah, yang yhan-raksa itu blog tentang aku dan teman-temanku. Lihat yuk… klik yang ini aja. Dan yang terakhir, yhan08 berisi tentang gambar-gambar hasil editanku, gak terlalu bagus seh, tapi usahanya yang bagus…hehe…lihat aja di sini.

contact me:
1. yHan @ Facebook
2. yHan @ Plurk
3. nayay17 @ Twitter
4. nayay18 @ Flixter
5. nayay17 @ mim
6. nayay17 @ koprol
7. nayay17 @ kickandyfans

Kategori:Info

Logo Google 07022012

Februari 7, 2012 Tinggalkan komentar

Charles Dickens’ 200th Birthday

Kategori:Info Tag:

Logo Google 08122011

Desember 8, 2011 Tinggalkan komentar

Today is Diego Rivera’s 125th birthday..Lets take a look:

More about him, click here.

Kategori:Info Tag:

Logo Google 30112011

November 30, 2011 Tinggalkan komentar

Today, Google Doodle is about Mark Twain’s 176th Birthday::

Who is he?

Kategori:Info Tag:

Yeah, Its my day!

November 26, 2011 Tinggalkan komentar

Hmm 26112011…I wish a nice day for you all…today, I’m already 21 years old, thanks for Allah Swt, my family…then thanks for my friend who congratulated me via sms, twitter, fb and other..For me, the most charming congratulatory is come from my best friend, yuwchan..Love you to the max😀..she is the first one who congratulated me today *hugs.. Hmm, and for the must unique congratulatory are come from Kaskus and a visitor in this blog hehe..thanks for all of you guys😀

Kategori:Uncategorized

Logo Google 08112011

November 18, 2011 Tinggalkan komentar

Logo Google 08112011

Tema Google Doodle hari ini adalah ulang tahun Louis-Jacques-Mandé Daguerre yang ke 224. Beliau adalah seniman dan kimiawan Perancis yang dikenal untuk penemuannya yakni proses fotografi Daguerreotype.

 

Kategori:Info Tag:

Download From Megaupload, Rapidshare etc.

Oktober 25, 2011 Tinggalkan komentar

Bagi pengguna inet yang mengandalkan kecepatan modem pas-pasan (kaya ane nih gan hehe #curhat), kalau nemu link dari Megaupload, Rapidshare, Filesonic, Hotfile, Mediafire dkk biasanya pasti langsung cari alternatif link lain. Nah, kalo ternyata link lainnya gak ada, huhuhu…

Tapi, tenang gan..ane baru dapat aplikasi namanya Mipony, iconnya gambar kuda pony (trus? #eh). Dengan aplikasi ini agan tinggal copy link filenya trus add ke Mipony, and download…Gampang and dijamin stabil, sudah ane buktiin gan, file hampir 1GB dari Megaupload sudah pernah ane download, and tenang, bisa diresume kok..dibanding generator link, ane lebih nyaranin pake aplikasi ini. Well, langsung ke TKP aja buat ketemu mipony ini ya, klik link berikut gan:

DOWNLOAD MIPONY

Aplikasinya ringan n free gan. Oy, download yang versi terbaru aja gan, kalo sekarang sih yang terbaru versi 1.5.1 (Oktober 2011)

Good Luck gan =]

Kategori:Info Tag:

Logo Google 27092011

September 27, 2011 Tinggalkan komentar

Hmm today, it’s Google turn to celebrate its Day..yeayy 13th Birthday, wish you be the better and always be the best search engine😀
*for my friend, Anggit, wish the best for your bDay too

Kategori:Info Tag:
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.